Home » Berita » DEM Fakultas Ekonomi Unisri Gelar Seminar Kewirausahaan

DEM Fakultas Ekonomi Unisri Gelar Seminar Kewirausahaan

15CIMG4792e

DEM Fakultas Ekonomi Unisri Gelar Seminar Kewirausahaan

Senin, 19 Mei 2014, Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEM) Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta, bertempat di Ruang Seminar  lantai III, Kampus I, menggelar  kegiatan seminar regional. Acara secara resmi dibuka oleh Dekan, Drs. Suprayitno, M.Si.

Menurut Ketua Panitia, Ratih Sapitri, seminar  mengambil tema: “ We are leader, Entrepreneur, Trand  center “ ,dihadiri 160 peserta, menampilkan narasumber alumni FE Unisri yang juga berprofesi sebagai konsultan, Adi Yuliantoro, SE dan pengusaha sukses direktur  PT  Langgeng Asri Makmur , K. Singgih Santoso, SH, MM, yang saat ini juga masih menimbal ilmu di program studi Manajemen, Fakultas Ekonomi Unisri.

Tujuan diselenggarakan seminar dalam rangka menumbuhkembangkan dan menebar virus kewirausahaan  serta semangat kemandirian bagi para mahasiswa, sejak dini, khususnya  mahasiswa semester II baik dari program studi manajemen, maupun akuntansi (*).

Pada Tanggal : 23 Mei 2014 | Oleh : Humas Unisri