Home » Berita » HMPSM FE Unisri Gelar Seminar Nasional

HMPSM FE Unisri Gelar Seminar Nasional

Solo- Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen (HMPSM) Univeresitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta menggelar Seminar Nasional Motivasi, dengan menggambil tema “Pentingnya Kreativitas untuk Meningkatkan Jiwa Wirausaha” bertempat di ruang seminar lantai III gedung B Unisri, dihadiri oleh 330 mahasiswa program studi manajemen yang terdiri dari mahasiswa semester 2,4, dan 6.

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Edi Wibowo, SE., MM, dalam sambutannya beliau sangat mengapresiasi kegiatan ini, seminar ini sangat bagus bagi mahasiswa khususnya mahasiswa program studi manajemen, jelasnya.

Kami berharap dengan adanya Seminar Nasional ini mahasiswa termotivasi serta memiliki keinginan untuk berwirausaha, pungkasnya.

Menurut ketua pelaksana, Nofia Dwi Anjarwati, tujuan kegiatan ini yakni agar mahasiswa memiliki keinginan untuk berwirausaha, dengan menghadirkan dua narasumber yakni Eric Siregar (Mind-Therapis) dan Ryo Juara (Founder Delivio dan Evo). “Teruslah berinovasi atau akan ditinggalkan” jelas Ryo Juara dalam paparan materinya.(*)

Pada Tanggal : 02 Juli 2019 | Oleh : Humas Unisri