Email : info@unisri.ac.id;ppmb@unisri.ac.id | Telp. : 0271-853839
Home » Berita » Pelantikan Penggurus LPM APRESIASI Unisri Tahun 2017/2018

Pelantikan Penggurus LPM APRESIASI Unisri Tahun 2017/2018

Solo- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) LPM Apresiasi Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta, melaksanakan pelantikan pengurus  Tahun 2017/2018 oleh Wakil rektor bidang kemahasiswaan alumni dan kerjasama, Dr. Sutoyo, MPd,  bertempat di Ruang KWU.

Pelantikan UKM LPM Apresiasi dihadiri oleh 63 orang terdiri dari jajaran binwa, pembina, penasihat, pengurus, anggota UKM LPM Apresiasi dan perwakilan-perwakilan ormawa.

Seusai melantik Dr. Sutoyo, MPd, wakil rektor bidang kemahasiswaan alumni dan kerjasama memberikan arahan kepada semua pengurus dan anggota UKM LPM Apresiasi, beliau memberikan apresiasi kepada pengurus UKM LPM Apresiasi periode 2016/2017 yang telah melaksanakan program kerja dan telah berjuang untuk meletakkan pondasi di LPM Apresiasi, disamping itu beliau berharap untuk pengurus baru periode 2017/2018 agar lebih totalitas dalam  melanjutkan program kerja pengurus lama, imbuhnya.

Sementara pengurus terpilih Fadhilah Permata Nira menjabat sebagai Ketua Umum, Sekretaris Anggun Rohepta, Bendahara Laela Rapiani, Pimpinan Redaksi Ratih Rintan Susandra, Biro Administrasi Redaksi Almira Bhadra, Kadiv Produk Naini Roose Faj’ri, Kadiv Reporter Arif Rahmawanto, Kadiv Online Media Eva Mahmudah, Litbang Yuni Harsih.

Pada Tanggal : 13 September 2017 | Oleh : Humas Unisri