Home » Berita » Rektor Unisri Lepas Atlit Voli Dalam Kejuaran ANVC di Surabaya

Rektor Unisri Lepas Atlit Voli Dalam Kejuaran ANVC di Surabaya

Solo- Rektor Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta melepas 10 atlit voli dalam kejuaraan Airlangga National Volleyball Competition (ANVC) di Unair Surabaya.

Menurut manajer, Sihono, dalam kompetisi ini tim voli Unisri mengirimkan 10 atlit yang terdiri dari Ade iskha asruri, Teguh prasetyo, Mey adi irawan, Catur ardiyanto, Vandan wahyu wicaksono, Ananda valentino, Unggul ramadani, Irfan yoga prasetya, Faudi cahyo putro, dan Rahmat darmawan.

Untuk menghadapi Airlangga National Volleyball Competition (ANVC) di Unair Surabaya ini kami melakukan Training Center (TC) bagi atlit selama 31 hari dengan tujuan untuk mengukur sejauhmana daya tahan fisik, danlebih meningkatkan stamina dan fisik dengan berbagai latihan,  jelasnya.

Lebih lanjut wakil rector bidang kemahasiswaan alumni dan kerjasama, Dr. Sutoyo, M.Pd  berpesan agar selalu menjaga sportivitas dan solidaritas antar sesama atlit dan official serta meningkatkan motivasi atlit dalam menentukan strategi kemenangan. Untuk mendukung keberhasilan. Semua atlit dan official akan diinapkan di hotel dengan maksud agar mereka bisa beristirahat dan mendapatkan menu makanan yang sesuai bagi atlit, pungkasnya. “Saya berharap dengan persiapan yang matang atlet voli Unisri dapat memberikan prestasi yang baik untuk di sumbangkan ke Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta” pesan Rektor Unisri, Prof. Dr. Ir. Sutardi, MAppSc dalam melepas atlit voli. (*)

Pada Tanggal : 02 Juli 2019 | Oleh : Humas Unisri