Email : info@unisri.ac.id;ppmb@unisri.ac.id | Telp. : 0271-853839
Home » Berita » UKMI Unisri Gelar Baksos di Panti Asuhan Al Maun

UKMI Unisri Gelar Baksos di Panti Asuhan Al Maun

Bertempat Panti Asuhan Al Maun, desa Kragan, Gondangrejo, Karanganyar, Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta pekan lalu Jumat (9/6) menggelar buka bersama dan bhakti sosial.

Kegiatan dalam rangka meningkatkan jalinan dan ukhuwah islamiyah, serta bentuk kepedulian UKMI terhadap anak yatim.

Baksos dan buka bersama diikuti 85 orang terdiri dari anak yatim, pengurus pantiĀ  dan masyarakat sekitar. Dalam acara tersebut pengurus UKMI membagikan santunan, buku dan alat tulis, pakaian layak pakai dan makanan ringan yang dikumpulkan dari para donatur.

Bantuan diserahkan secara simbolis Ketua UKMI, Alfian Nugroho S, diterima Ketua Yayasan Al Maun, Asfani. Acara dilanjutkan game edukasi membuat suasana berlangsung meriah dan interaktif (*)

Pada Tanggal : 16 Juni 2017 | Oleh : Humas Unisri