Email : info@unisri.ac.id;ppmb@unisri.ac.id | Telp. : 0271-853839
Home » Berita » Unisri Gelar Collaboration On Academic And Student Exchange And Academic Development

75DSC_0710eSolo, 21 september 2015- Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta menggelar collaboration on academic and student exchange and academic development dengan Khon Kaen University Thailand bertempat di ruang sidang lantai 3 Unisri. Acara diikuti 100 orang mahasiswa.

Acara di buka oleh rektor, Prof. Dr. Ir. Kapti Rahayu Kuswanto. Dalam sambutannya menyambut baik dengan tangan terbuka Collaboration On Academic And Student Exchange And Academic Development antara Universitas Slamet Riyadi dengan Khon Kaen University Thailand. Kedepannya semakin banyak mahasiswa Unisri yang bisa ikut dalam pertukaran pelajar dengan harapan kolaborasi dua universitas ini semakin berkembang, imbuhnya.

Menurut wakil rektor bidang kemahasiswaan alumni dan kerjasama, Drs. Sutoyo. MPd, tiga mahasiswa Unisri yang dikirim ke Khon Kaen University Thailand untuk pertukaran pelajar akan mempresentasikan aktifitas mereka selama 45 hari berada di sana. Acara berlangsung dengan sangat aktif dan atraktif terbukti dengan banyaknya pertanyaan dari peserta yang berkaitan dengan materi yang disampaikan.(*)

Pada Tanggal : 02 Oktober 2015 | Oleh : Humas Unisri