Home » Berita » Unisri Gelar Halal bi Halal

Unisri Gelar Halal bi Halal

Kamis, 21 Juni 2018, bertempat di Auditorium Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta, menggelar halal bi halal keluarga besar Unisri. Bertempat di Auditorium Unisri,

Suntoro Wardoyo, Ketua Panitia,  menyampaikan bahwa halal bi halal ini merupakan agenda rutin tahunan yang  wajib diikuti seluruh civitas akademika. Dihadiri sebanyak 300 orang, terdiri dari para dosen, karyawan, mahasiswa dan pimpinan fakultas, universitas, serta Yayasan Perguruan Tinggi Slamet Riyadi Surakarta.

Acara dibuka oleh Rektor, Prof. Dr. Ir. Kapti Rahayu Kuswanto, dalam sambutannya berharap agar civitas akademika Unisri, mampu menjadikan momentum halal bi halal untuk meningkatkan kinerja dan produktivitas baik dalam proses akademik, pengabdian masyarakat, maupun dalam pelayanan pembelajaran pada mahasiswa.

Secara simbolis perwakilan dari dosen, karyawan dan mahasiswa membacakan  ikrar halal bi halal di hadapan Rektor dan Ketua Yayasan. dilanjutkan dengan tauziah himah halal bi halal dan doa yang  disampaikan Ustadz Bambang.

Acara diakhiri dengan saling berjabat tangan dan menikmati hidangan bersama (*)

Pada Tanggal : 29 Juni 2018 | Oleh : Humas Unisri