Home » Berita » Unisri Surakarta-Universitas PGRI Yogyakarta Kerja Sama Penerbitan Jurnal Terakreditasi

SOLO-Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta menandatangani nota kesepahaman/memmorandum of understanding (MoU) dengan Universitas Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Yogyakarta, Senin (2/10), di kampus PGRI Yogyakarta. Kerja sama terkait penerbitan jurnal terakreditasi, joint international conference group, dan akselerasi kompetensi dosen.

Dalam penandatanganan MoU, dari pihak Unisri diwakili Dekan Fakultas Pertanian, Ir. Siswadi dan Dr Paiman MPd mewakili Universitas PGRI Yogyakarta. “Semoga kerja sama ini memberi manfaat kedua belah pihak, antara Unisri Surakarta dan Universitas PGRI Yogyakarta,” kata Ir. Siswadi dalam sambutannya.

Ke depan Fakultas Pertanian Unisri dengan Fakultas Pertanian upy akan menerbitkan jurnal menuju jurnal terakreditasi, tukar menukar dosen, mahasiswa dan mengadakan international conference bersama, imbuhnya.

Sementara rektor upy Dr. Paiman MPd menyampaikan bahwa UPY sangat mengapresiasi dan senang bekerjasama dengan Unisri, dengan harapan bisa maju bersama bermitra, dan segera merealisasikan secara riil kerjasama yg saling menguntungkan ini.

Pada Tanggal : 05 Oktober 2017 | Oleh : Humas Unisri