Home / Berita / Alumni UKMI Unisri Gelar Diskusi Strategi Dakwah

Alumni UKMI Unisri Gelar Diskusi Strategi Dakwah

Alumni aktivis Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta, Sabtu (18/3) bertempat di masjid Ar Rahman dan Perpustakaan Unisri menggelar reuni dan diskusi.

Ari Satrianto, selaku koordinator kegiatan menjelaskan,  diskusi mengangkat tema ” Strategi Dakwah ke Depan dalam Kerangka NKRI”.

” Kegiatan kami selenggarakan untuk menjalin ukhuwah antara UKMI dan para alumni, yang akan ditindaklanjuti dengan mengembangkan jaringan antar alumni dan yang ada di intra kampus ” ungkapnya.

Nara sumber diskusi diantaranya H. Joko Amboro, Sp. (Ketua pertama UKMI Unisri),  Sunardi S.sos (Aktifis pergerakan mahasiswa tahun 90an dan mantan anggota DPRD) dan Let.KoL. Agus Wahyudi,SH,Mhum (Kementrian Pertahanan RI).

Diharapkan reuni dan diskusi dari para alumni menjadi embrio terbentuknya keluarga alumni UKMI yang selama ini ada tapi belum terkordinasi dengan baik (*)